请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

怎么把软文发挥到最大用处?松松软文告诉你答案

[复制链接]
​​一、标题要恰当
对于软文而言,标题就是门面,标题的好坏起着最直接的影响。因此,在拟标题时,应选择能够与产品或品牌相关,既有利于品牌的宣传,也能突出产品。或者也可以选择与行业有关,利于用户能够通过搜索行业找到你。

二、内容关键词的选择、摆放要精准
文章内的关键词也很重要,精准的关键词可以帮助选择精准的用户。在拟定关键词时,可以是品牌名,可以是产品名,或者其他用户常见且能够轻易搜到我们的词。关键词选对了,接下来就是关键词的布局摆放,根据搜索引擎“标题>首段>正文”的规律进行摆放。

三、关键词的密度要大
关键词的密度,就是指关键字在文章中出现的次数,一般来说,建议关键词的密度要大些,建议在2%~3%之间,但切忌为了增加密度而强行加入关键词。

四、选择展现的媒体平台很重要
软文投放在选择媒体时,一定要分类选择,不要盲目投放,在此基础上,再选择大型媒体平台发布。比如说,电子产品就不宜将推广软文投放到美容医疗类网站中,因为电子产品的目标消费人群不在这里,再精妙的软文也起不了作用。​​​​

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

62帖子

商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街